Рисовый суп
![]() В каждой семье есть свой любимый рецепт супа, и каждая семья думает, что у них самый лучший, а у нас рисовый суп получился вот такой.
Говорят, что один раз в день для нашего организма нужно употреблять первое горячее блюдо, и важно, чтобы его приготовление не было слишком трудоемким. Хороший рисовый суп начинается, как правило, с мясного бульона, мы взяли куриные ножки, они не очень жирные и более полезные, но любители свинины могут взять и её. Другим важным элементом является зажарка, не пережарьте лук и сделайте мягкой морковь. При варке супа необходимо, чтобы после того, как вы положили какой-то продукт, бульон снова закипел. Необходимые продукты:
500 гр куриных ножек 500гр картофеля (4-5 штук) 100 гр риса 1 лук 1 морковь 3 стол ложки растительного масла Соль, лавровый лист Специи по вкусу (у нас были итальянские травы и хмели сунели)
Рисовый суп готовится так: Отварите куриные ножки в 3,5 литра воды : Пока ножки будут вариться сделайте зажарку из лука и моркови : Лук поджарить в масле до золотистого цвета : Потом добавьте морковь и на медленном огне тушите примерно 20минут, чтобы она стала мягкой : Когда мясо сварится, добавьте картофель : Когда картофель закипит, добавьте рис : Когда рис закипит, добавьте специи и варите до готовности картофеля : Потом добавьте лук с морковью и варите ещё 20 минут : Рисовый суп готов! Наслаждайтесь! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|