Так же мы предлагаем аренду кофемашин Nuova Simonelli с нашим бариста на мероприятияКофемолка-дозатор с электронной панелью c двухстрочным дисплеем имеет съемный прозрачный пластиковый загрузочный бункер в верхней части (вместимость - 1,6кг), электронный дозатор с мгновенным помолом. Производительность -10 кг/день, скорость помола - 900 оборотов в минуту. Диаметр жернова - 75мм.
Улитки из слоеного теста
Улитки из слоеного теста


Улитки из слоеного теста с корицей получаются особенно нежными. Это простой и быстрый рецепт будет хитом для детей. Они с удовольствием делают их, а затем с таким же удовольствием съедают.

Ингредиенты для улиток

  • готовое дрожжевое слоеное тесто,
  • 2 ст. л. размягченного сливочного масла,
  • 0, 5 ст. сахара,
  • 0, 5 ч. л. молотой корицы.

Для украшения
зубочистки,
миниатюрный зефир,
шоколадная глазурь или сливочный крем.

Рецепт приготовления улиток

  • Готовое слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре. Слоеное тесто всегда следует раскатывать только в одном направлении, пласт теста не должен быть слишком тонким.
  • Раскатываем тесто в прямоугольник 30*40 см, смазываем размягченным сливочным маслом и обильно посыпаем сахарной пудрой и молотой корицей равномерно по тесту.
  • Сворачиваем в рулет, начиная с сорокасантиметровой стороны.
  • Разрезаем поперек на равные части, шириной 1,5 см.
  • Противень сбрызгиваем холодной водой. Улитки выкладываем на противень разрезанной стороной вниз так, чтобы края не соприкасались, придаем форму улитки - оформляем "голову", закрываем пленкой и даем подняться до двойного размера.
  • Затем пленку удаляем и выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета, сразу же вынимаем и охлаждаем.
  • Как только улитки из слоеного теста немного остынут, прикрепляем зубочистки и зефир, вставляем "глаза" из кусочков шоколада. Сверху смазываем шоколадной глазурью или украшаем кремом.
  • Приятного чаепития!



    Самое вкусное

    Посетители