Пицца по-ленивому или быстрого приготовления
Пицца по-ленивому или быстрого приготовления


Исходные ингредиенты: тесто: 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. майонеза, 2 яйца, 9 ст.л. муки
начинка: 2 помидора, колбаса копчёная, 3 луковки, сыр, майонез-кетчуп по вкусу

Взбиваем яйца сметану и майонез

добавляем муку и перемешиваем — тесто получится ВЕСЬМА густое (если ложку перевернуть — не отвалится)


противень слегка смазываем маслом и аккуратно размазываем тесто со знаком упорства
(совет: брать противень с краями высотой в 1 см — так вынимать пиццу потом ГОРАЗДО удобнее)
растекаться оно откажется наотрез — значит правильное тесто вышло




нарезаем лук и колбаску




укладываем аккуратно на тесто




туда же отправляем помидоры


сверху майонезом и кетчупом — кому как (много не кладите)


сыр натираем на крупной тёрке и туда же




отправляем в духовку на 50 минут при температуре в 200 градусов
можно на 35-40 минут при температуре 220-240 градусов

вынимаем и видим


Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители