Курица с розмарином и картофелем
Курица с розмарином и картофелем


Целую потрошеную курицу (1,7 кг) поместите в жаропрочную форму и обмажьте со всех сторон оливковым маслом (100 грамм). Затем натрите тушку курицы со всех сторон солью. Внутрь курицы положите половинку лимона и веточку розмарина. Отварите шесть картофелин (500 грамм) в кожуре до полуготовности. Снимите с картошки кожуру. Разрежьте картофель на половинки. Выложите его в форму вокруг курицы. Двадцать зубчиков чеснока в кожуре поместите на картофель. Полейте овощи оливковым маслом (50 грамм). Отправляйте форму в духовку. Готовьте курицу в течение часа. Жар установите на 180 градусов.
Очень вкусный рецепт Куриные бедра в горчичном соусе


Самое вкусное

Посетители