Bad credit loans смотрите на http://endoftherainbowlondon.com.
Говядина в казане
Говядина в казане


 

Это блюдо вкусное, питательное и сытное. Его сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Говядина в казане готовится слоями, овощи и мясо не перемешиваются. Особенность приготовления в казане – это то, что не нужно мешать продукты постоянно, толстые стенки казана защищают их от пригорания.

Вам понадобится:
1 кг говядины
Морковка
Пять картошек
Четыре зубка чеснока
Луковица
300 г грибов свежих
Один болгарский перец
Зелень свежая, соль, растительное масло, специи

Мясо сначала помойте и порежьте на небольшие кусочки. Перец и лук – кольцами. Чеснок следует мелко порубить. Картошку почистите от кожуры, и порежьте на брусочки, морковь нарежьте соломкой. Грибы нужно сварить. Затем казан нагрейте на плите и налейте туда немного растительного масла.

Мясо обжарьте в нем, пока оно не станет золотистого цвета. Посолите и приправьте специями. К мясу добавляется сначала лук, а через пять минут – грибы, чеснок, морковка и болгарский перец. Когда овощи в казане немного обмякнут, добавляйте к ним картошку.

Все продукты залейте кипяченой водой, чтобы она прикрывала полностью овощи. Казан накройте крышкой и поставьте его в духовку, которую разогреть до 180 градусов. Готовить полчаса, затем вынуть казан и дать блюду настояться двадцать минут. Сверху говядину посыпать зеленью.

Можно в духовку блюдо не ставить, а продолжать готовить на небольшом огне. Оно будет готово, когда мясо станет мягкое.



Самое вкусное

Посетители