Говяжья печень в аэрогриле
Говяжья печень в аэрогриле


Итак, возьмем:
— мясо бефстроганов (695г на упаковке)
— майонез
— соевый соус
— одна луковица
— табаско (чем острее, тем лучше)
— приправа к мясу (любая)

Для жарки:
— оливковое масло
— сливочное масло

Приступим!

Далаем маринад: смешиваем майонез, соевый соус, табаско и приправы.
Если получится густо — разбавьте маринадом.
С острым соусом будте осторожны, пробуйте маринад на вкус.
Возможно он покажется очень соленым, в этом нет ничего страшного.

Режем лук.

Добавляем в мясо лук и маринад.

И всё это оставляем мариноваться.


Затем наше мясо выкладываем в аэрогриль, предварительно смазав маслом решетку...


...или на сковородку, предварительно налив в неё оливковое масло
а затем добавив немного сливочного...жарим до готовности.

А вот и результат:




Вот и всё!

Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители