бесплатные интим знакомства.
Горячие бутерброды с бужениной
Горячие бутерброды с бужениной



Эти горячие бутерброды имеют очень необычный вид, что позволяет готовить их не только в обычный, но и в праздничный день. Особенно они приглянуться деткам, которым иной раз очень трудно угодить. Малышам ведь важен не только вкус, но и оригинальная подача блюда.
 
Для того чтобы сделать эти горячие бутерброды, не нужно обладать какими-то особыми знаниями, но вот терпение вам явно пригодится. Уж слишком кропотливая работа — формировать бочонки из багета.
 
Набор продуктов — минимальный. Кроме того, его можно менять на свое усмотрение, добавляя любимые ингредиенты.
 
Для горячих бутербродов нужно взять:
 
— багет (или любой длинный, тонкий батон)
— майонез 100 г (примерно половина стандартной пачки)
— буженину 150 г
— сыр твердый 100 г
  — соль по желанию

Приготовление
 
Багет порезать на бочонки высотой 5-7 см.
 

Из середины с помощью чайной ложки вынуть мякоть. Это нужно делать очень аккуратно, потому что необходимо оставить дно примерно 1 см. А одно неловкое движение может испортить этот план.
 



Мякоть мелко порезать.
 



Порезать буженину небольшими брусочками.
 



Сыр натереть на мелкой терке.
 



Соединить порезанную буженину, мякоть и половину тертого сыра. Вторая половина сыра понадобится несколько позднее.
 



Добавить майонез и перемешать. Начинку при желании можно посолить, поперчить.
 



Наполнить бочонки начинкой.
 



Сверху посыпать отложенным сыром.
 



Запечь в духовке или микроволновой печи. Если вы выбрали духовку, то смажьте противень растительным маслом и только потом положите бочонки.
 



Выпекать нужно минут 5-10. Главный критерий готовности — сыр должен расплавиться.
 



Посыпать сверху зеленью и можно подавать горячие бутерброды с бужениной к столу.


Самое вкусное

Посетители