бесплатные интим знакомства.
Горячие бутерброды с бужениной
![]() Эти горячие бутерброды имеют очень необычный вид, что позволяет готовить их не только в обычный, но и в праздничный день. Особенно они приглянуться деткам, которым иной раз очень трудно угодить. Малышам ведь важен не только вкус, но и оригинальная подача блюда. Для того чтобы сделать эти горячие бутерброды, не нужно обладать какими-то особыми знаниями, но вот терпение вам явно пригодится. Уж слишком кропотливая работа — формировать бочонки из багета. Набор продуктов — минимальный. Кроме того, его можно менять на свое усмотрение, добавляя любимые ингредиенты. Для горячих бутербродов нужно взять: — багет (или любой длинный, тонкий батон) — майонез 100 г (примерно половина стандартной пачки) — буженину 150 г — сыр твердый 100 г — соль по желанию Приготовление Багет порезать на бочонки высотой 5-7 см. Из середины с помощью чайной ложки вынуть мякоть. Это нужно делать очень аккуратно, потому что необходимо оставить дно примерно 1 см. А одно неловкое движение может испортить этот план. ![]() Мякоть мелко порезать. ![]() Порезать буженину небольшими брусочками. ![]() Сыр натереть на мелкой терке. ![]() Соединить порезанную буженину, мякоть и половину тертого сыра. Вторая половина сыра понадобится несколько позднее. ![]() Добавить майонез и перемешать. Начинку при желании можно посолить, поперчить. ![]() Наполнить бочонки начинкой. ![]() Сверху посыпать отложенным сыром. ![]() Запечь в духовке или микроволновой печи. Если вы выбрали духовку, то смажьте противень растительным маслом и только потом положите бочонки. ![]() Выпекать нужно минут 5-10. Главный критерий готовности — сыр должен расплавиться. ![]() Посыпать сверху зеленью и можно подавать горячие бутерброды с бужениной к столу. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|