Как приготовить яичницу
![]() Блюдо яичница принадлежит европейской кухне. В Ирландии и Великобритании яичница с беконом считается традиционным завтраком. А вот испанская яичница выполняется на лепешке.
Яичница является достаточно популярным блюдом, широко известным во многих странах. Предоставим Вам ряд основных рецептов приготовления яичницы. Рецепты яичницыЯичница с названием «Птичье сено»Именно так готовят немецкие кулинары. Чтобы приготовить блюдо, нам потребуется:
Порядок приготовления следующий: На стол рекомендуется подавать яичницу совместно с сырыми свежими овощами: помидорами, редисом или салатом. Следующий вариант яичницы «По-итальянски». Потребуется:
Уровень калорийности такого блюда как яичница-глазунья составляет порядка 243 ккал на 100 грамм продукта. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|