Купить виски 30 лет выдержки на http://www.bonvi.ru.
Замороженное домашнее мороженое
Замороженное домашнее мороженое


Ура, уже весна, а значит скоро станет совсем тепло, а иногда даже жарко. Вот для таких жарких дней я и посвящаю сегодняшний рецептик. Я уже как-то говорила про свои увлечения кухонной техникой, так вот, коллекция пополнилась еще одной вещицей — это мороженица Kenwood IM 250. Выбирала не долго, но отзывы все-таки почитала. На мой взгляд — довольно простая и не прихотливая. Сразу в комплекте идут рецепты. Но попробовала самый любимый — из детства Хотя я раньше какое мороженое только не готовила и с орехами, с шоколадной крошкой, с вареньем, со свежей клубникой, но самым любимым было самое простое — ванильное. #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 33%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; }

Готовим домашнее мороженое

  • 0,5 л. заварного крема
  • 6 яиц
  • 2 ст. сахара
  • щепотка соли
  • 1 литр взбитых сливок
  • 2 ст.л. ванили
  • Помещаем все ингредиенты в миску и смешиваем миксером.
  • Затем смесь выкладываем в мороженицу, вокруг контейнера помещаем лед.
  • Включаем мороженицу и мелено выливаем смесь.
  • Обычно процесс замораживания занимает около 30 минут.
  • И как бонус — подсмотренное видео приготовления мороженого



    Самое вкусное

    Посетители