Суп с домашней лапшой
Суп с домашней лапшой


Помню как в детстве моя бабушка готовила домашнюю лапшу, а потом варила вкусный куриный супчик с ней.  Захотелось и мне сейчас приготовить похожий суп. Только сделала я его более диетическим, все же теперь о фигуре нужно думать, не то что в детстве.

Поэтому приготовила лапшу, да не простую, а грибную . Рецепт Вы сможете найти здесь.

А дальше все очень просто и так быстро, как говорится,  и глазом не успеете моргнуть.

Готовится за 15 минут.

Как приготовить суп с домашней лапшой.

Все делается очень просто.

В кастрюлю наливаем воду,  даем ей закипеть и бросаем туда порезанную небольшими кубиками картошечку и молотые сухие белые грибы  (на литр воды — 1 ст.л.),. чтоб еще больше усилить вкус грибной лапши.

Когда картошка будет готова, солим, добавляем кусочек сливочного масла и закидываем нашу лапшу, сразу добавляем зелень – укроп, зеленый лук.

Варим 1 минуту и выключаем. Наш вкусный  и ароматный суп с домашней лапшой готов.

Попробуйте, необыкновенно вкусно, а аромат….

Приятного аппетита.

Поделись понравившимся рецептом в соц.сетях, нажав на кнопки внизу страницы.

Буду Вам за это благодарна.

 



Самое вкусное

Посетители