Булочки с сыром
Булочки с сыром


Ингредиенты
Тесто

  • мука: 350г
  • молоко: 220мл
  • дрожжи сухие: 10г
  • сахар: 39г
  • соль: 10г
  • масло растительное: 2ст.л.
Начинка
  • сыр твердый: 100г
Смазка
  • яйца куриные: 1шт

Приготовление
В чашку налить 220мл теплого молока, добавить дрожжи и сахар (9г), размешать и оставить до появления пенной шапочки.


Муку просеять в миску.


Добавить сахар (30г) и соль.


Вылить дрожжи в муку, добавить растительное масло (2ст.л.) и замесить тесто.
Оставить подходить в теплом месте (~на час).


Тесто разделить на 9 частей.


Порезать твердый сыр.


Кусочек теста раскатать овалом и сделать прорези.


На одну сторону положить кусочек сыра.


Свернуть тесто и положить на противень смазанный растительным маслом.


Взбить одно яйцо и смазать булочки.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов в течении 10 минут.

Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители