Сотэ
Сотэ


Ингредиенты:

Баклажан 1 кг.
Перец овощной 300 гр.
Помидор 300 гр.
Лук 2 штуки
Чеснок 1 штука
Петрушка 20 гр.
Укроп 20 гр.
Соль 1 пол чайной ложки

Приготовление:

1 шаг

Перво наперво моем овощи. Чистим от кожуры помидоры и перец, чистим лук и чеснок.

2 шаг

Далее нарезаем все овощи (кроме чеснока) средней величины брусочками, не тонко!

3 шаг

Накаляем сковороду с растительным маслом, и на сильном огне начинаем обжаривать поочередно овощи.
Сначала баклажаны, обжарили, выложили ровно на блюдо, посолили, посыпали чесноком; обжарили лук, выложили сверху, обжарили перец, выложили, посолили, посыпали чесноком, и так все, слоями.Можно использовать так же молодые кабачки или цукини. Ничем заправлять не нужно, украсить можно свежей зеленью, в частности укропом.

Подавать лучше в горячем виде.



Самое вкусное

Посетители