Как варить морс из клюквы
Как варить морс из клюквы



Клюква
– очень полезная ягода, которая произрастает в болотистой местности. Клюква, обладает оригинальными лечебными свойствами, и при регулярном употреблении, у человека снижается риск получения сердечно-сосудистых заболеваний. Но, несмотря на полезные свойства, из ягоды можно приготовить вкусный морс, рецепт которого опишу ниже. И так.

Ингредиенты:

Стакана клюквы, 1.5 литра воды, половина стакана сахара.

Приготовление:

Шаг 1. Клюквы тщательно выберите. Плохие ягоды выкиньте, хорошие положите в посуду. Потом при помощи деревянной ложки, хорошо разомните до образования сока.

Шаг 2. Сок отделите от ягод. Ягоды залейте водой, прокипятите и процедите полученный клюквенный отвар.

Шаг 3. В полученный отвар, положите необходимое количество сахара, сок и перемешайте.

Перед подачей к столу, напиток тщательно охладите, и разлейте в кружки. Приятного аппетита.



Самое вкусное

Посетители