Поджарка из свинины
Поджарка из свинины


600 г мяса нарезать небольшими кусочками.

Посыпать его солью и перцем.

На сковороде нагреть раст. масло и обжарить на нём мясо в течение 2 минут.

Нашинковать 2 средние луковицы и добавить к мясу. Жарить, пока лук не подрумянится.

Затем мясо нужно накрыть крышкой, уменьшив огонь.

450 - 500 г помидор нарезать дольками и добавить к мясу. Положить лавровый листик и продолжать тушить на слабом огне ещё 10 минут.

200 г сметаны ввести в поджарку и потушить с ней ещё минут 5.

Готовую поджарку посыпать зеленью и подержать под крышкой 10 минут, чтобы она хорошо пропарилась.

На гарнир подойдут и картошка, и макароны, и каша, и рис - по Вашему усмотрению.

Готовое блюдо украсьте зеленью.



Самое вкусное

Посетители