Салат "Шарлотка"
![]() Ингредиенты:
• 3 вареные картофелины; • 200 г ветчины; • 1 луковица; • 5 ч. л. соли; • 9 ст. л. майонеза; • 250 г зеленого горошка Для блинов: • 1 ст. л. муки; • 4 яйца; • 0 5 ч. л. соли • 1 ст. л. майонеза, щепотка соды Для начинки: • 0,5 плавленого сырка • 3 ст. л. майо неза; • 3 зубчика чеснока; • 1 свекла; • 1 морковь Приготовление: Приготовить блин Все соединить Испечь 3 блина. Приготовить начинку. Сырок, морковь свеклу натереть Чеснок измельчить. Соединить сырок, зубчик чеснока и 1 ст. л. майонеза. Соединить свеклу, зубчик чеснока и 1 ст. л. майонеза Соединить морковь, зубчик чеснока и 1 ст. л. майонеза. 3 Смазать блины начинками, свернуть Выложить в застеленную пленкой форму. Лук нарезать кубиками, обжарить, соединить с тертым картофелем, добавить 3 ст. л. майонеза, соль. Ветчину нарезать соломкой, соединить с горошком и 3 ст. л. майонеза. На блины выложить слоями: 2/3 картофельной массы - ветчину - оставшуюся картофельную массу. Накрытъ пленко , придавить. Поставить в холод Затем перевернуть на блюдо снять пленку. uraede.ru |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|