Фаршированный рулет
Фаршированный рулет


Ингредиенты:
мясной фарш - 400 грамм
яйца - шесть штук
майонез - 2-4 ст. ложки
листья салата - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
специи - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для запекания
Способ приготовления:

Мясной фарш смешайте с солью и специями до получения однородной массы. Яйца сварите в крутую, остудите и почистите. Зелень укропа и петрушки помойте, обсушите и меленько нарежьте.

Выложите подготовленный фарш на лист фольги и сформируйте пласт, толщиной около 5 мм. По центру мясного пласта выложите в ряд очищенные яйца. На яйца выложите майонез и измельченную зелень. При помощи фольги сформируйте рулет и переложите его на смазанный растительным маслом противень.

Выпекайте при 180 градусах в течение 40-50 минут, до образования аппетитной румяной корочки. После чего оставьте в духовке еще на 10 минут, чтобы остывший рулет не треснул.

Выпеченный фаршированный рулет нарежьте ломтиками и выложите на, оформленное листьями зеленого салата, блюдо.

Рецепт Фаршированный рулет подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом



Самое вкусное

Посетители