Мясо по-французски в мультиварке
Мясо по-французски в мультиварке


Эх, волшебная мультиварка как ты помогаешь нам на кухне. Предлагаем вашему вниманию мясо по-французски.

Сразу оговорим, что майонез ни в коем случае не используем. И так будет сочно и вкусно.
Для приготовления мяса по-французски в мультиварке нам потребуется:

  • 500 — 700 гр вырезки свинины
  • 200 гр твердого сыра
  • соль, перец и любимые специи
  • кухонный молоток
Как приготовить мясо по-французски в мультиварке

Приступаем. Мясо надо нарезать поперек волокон на медальоны толщиной не более 1 см.  И как следует отбить кухонным молотком.

Категорически запрещено при этом думать всякие гадости. Отбиваем мясо только с хорошим настроением, чтобы наша свинина впитала положительные эмоции.

Я думала о спорте и о том, что нагрузки очень полезны.

Теперь, напитанное положительной энергетикой, мясо солим и перчим с двух сторон, но осторожно. Соль, когда ее слишком много, превращается во врага.

Я еще добавила сушенный красный сладкий перец. Кто любит поострее, может добавить красный острый перчик.


Теперь мясу надо дать помариноваться. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30-60 минут.


Достаем маринованное мясо из холодильника и укладываем в мультиварку.  У нас получилось в два слоя.


Трем сыр на крупной терке, и посыпаем  мясо сверху сыром. Мультиварку включаем в режим тушения на 20-30 минут.


Время пробежало незаметно. Очень вкусное и сочное мясо по-французски готово.


Наши маленькие гурманы не очень любят сыр, поэтому нижний слой мяса предназначен именно для деток.

Честно признаюсь, это мясо по-французски удалось на славу. у всех трещало за ушами.



Самое вкусное

Посетители