Шашлык из перепелок с финиками и орехами
Шашлык из перепелок с финиками и орехами


Приготовьте вместо привычных шашлыков оригинальное блюдо из перепелок.

Сейчас самое время для шашлыков! Константин Ивлев предлагает приготовить необычные шашлыки из перепелок, начиненных финиками и лесными орехами.

РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ИЗ ПЕРЕПЕЛОК С ФИНИКАМИ И ОРЕХАМИ

Ингредиенты:

4 перепелки
100 г фиников
50 г жареного фундука
3 веточки свежего розмарина
Пучок тимьяна
20 мл оливкового масла
Соль, перец – по вкусу

Как готовить:

1. Для приготовления начинки из фиников удалить косточки и перерубить мякоть.

2. Добавить размятый фундук, лепестки свежего розмарина и все перемешать.

3. В сотейник влить воду, немного оливкового масла, всыпать большое количество соли и свежий тимьян.

4. В воду уложить перепелок, довести до кипения и варить 5 минут. После чего тушки начинить финиками с орехами. Добавить веточки свежего розмарина.

5. Перепелок нанизать на шпажки, полить оливковым маслом, посолить и обжарить на гриле.



Самое вкусное

Посетители