Курица с макаронами. Рецепт
Курица с макаронами. Рецепт


  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Сливки, курица, макароны и свежая зелень – вот доминанта этого блюда.
Ингредиенты:
  • 1 стакан вяленых помидоров
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 куриных грудки
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. муки
  • 300 г макарон
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. перца
  • 1 ч.л. соли
  • 2 стакана измельченной спаржи
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 стакан сливок
  • 2 ч.л. чесночного порошка
Приготовление:
  • 1 Сливки смешайте с мукой.
  • 2 Масло разогрейте на сковороде, обжарьте чеснок, измельченный лук. Влейте сливки, посолите, поперчите, перемешайте и снимите с огня.
  • 3 Куриное мясо нарежьте кубиками, приправьте солью, паприкой, чесночным порошком.
  • 4 Сварите макароны, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
  • 5 Мясо обжарьте на оливковом масле до готовности. За 15 минут до окончания жарки добавьте помидоры и спаржу.
  • 6 Смешайте макароны, курицу и овощи, залейте соусом. Перемешайте.


Самое вкусное

Посетители