Сырные чипсы
Сырные чипсы



Ингредиенты
твердый сыр
(количество определяется
индивидуально)
Приготовление
Твердый сыр натереть на средней или крупной терке. Противень застелить бумагой для выпечки (пергаментом), выложить натертый сыр и придать нужную формы с помощью лопатки (круг, квадрат).
Противень поместить в разогретую духовку до 180 С и выдержать 5-6 минут до образования слегка заметной корочки. (Процесс очень быстрый, поэтому за сыром обязательно следить! )
Готовым чипсам дать остыть и подавать к столу. Также ими возможно дополнять различные блюда, или помещать закуски в них. Для этого из чипсов сделать корзиночки- вытянув противень, немного остудив, лопаткой снять сырные чипсы и выложить на бокалы или рюмки, прижать, придать нужную форму, дать застыть, поместив в холод.


Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители