Печенье "Ушки"
Печенье


1. Измельчаем орехи. Посыпаем ими пласт теста м проходим по ним скалкой, это нужно для того чтобы орехи вдавились в тесто. Рекомендую не сильно давить на тесто. Далее отмечаем серединку и заворачиваем в рулетик.
2. После того как вы свернули рулетик, преступайте к его нарезанию. Толщина печеньки должна получится примерно 1,5-2 см. Со вторым пластом теста проделываем все тоже самое. Если орехов не оказалось под рукой можно воспользоваться обычным ванилином, сахаром или даже карицей.
3. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем наши печеньки на 25 минут. Приятного аппетита!
Нам потребуется:
тесто - 400 г, два пласта,
молотый грецкий орех,
коричневый сахар.


Самое вкусное

Посетители