Вертутта с изюмом и творогом
Вертутта с изюмом и творогом


Нам понадобятся:
— 250 гр. муки
— 1 яйцо
— 3/4 стакана тёплой воды — это для теста
для начинки:
— 250 гр. творога
— 100 гр. сахара
— изюм
— 2 яйца
— 50гр. сливочного масла

Из муки, воды и яйца замешиваем тесто и раскатываем его как можно тоньше, оставляем подсохнуть


В это время творог растираем с сахаром и маслом, добавляем яйца, изюм и корицу и всё это хорошо вымешиваем

намазываем начинку на подсушенное тесто и заворачиваем рулетиком






оправляем в духовку печься до золотистого цвета при температуре 180-200 градусов. Достаём, нарезаем и пьём чай с вертуттой


Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0