Блинчики с мясом
Блинчики с мясом


Блинчики с мясом – это очень популярное блюдо в нашей стране. Подавать их можно, как на завтрак в выходной день, так и на ужин. Блинчики с мясом подойдут для употребления с чашкой кофе, либо чая. Каждая хозяйка готовит блинчики с мясом по-своему, я поделюсь с вами своим рецептом приготовления.

Ингредиенты:

Тесто:

Молоко – 3 стакана

Мука – 2 стакана

Соль – 1 чайная ложка

Яйца – 2 шт.

2 ст.ложки сахара

Растительное масло – 2 ст.ложки

Начинка:

Фарш – 300 гр.

лук – 1 шт.

Соль по вкусу

БЛИНЫ С МЯСОМ:

Приготовим тесто для выпечки блинчиков. Из представленных ингредиентов для теста – замесите блинное тесто. Старайтесь размешивать тесто так, чтоб не было комочков, а для этого лучше в муку добавлять жидкость, небольшими порциями.

Выпекайте блины на разогретой сковородке. Сковородку лучше использовать чугунную. Обязательно хорошо ее накалите и смажьте растительным маслом. Блинчики обжарьте с двух сторон.

Теперь приготовим начинку. Репчатый лук очистите, мелко порежьте, выложите на сковороду и обжарьте вместе с фаршем.

Положите на каждый испеченный блин 1 столовую ложку начинки и заверните в виде конвертика. Подайте блины, как отдельное блюдо, либо с  чаем  или кофе.

Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители