Куриное филе по-китайски
![]() Курица по-китайски в пикантном соусе. Ингредиенты:
Сладковато-пикантное блюдо из куриного филе и болгарского перца, тушенное в густом соусе из соевого соуса и яблочного уксуса. По желанию, можно добавить красный острый перец, чтобы сделать блюдо острым, а также добавить натертый имбирь. Приготовление: Куриное филе порезать небольшими узкими полосками. Посолить. Перец порезать тонкой соломкой. Чеснок почистить, мелко порезать. В емкости смешать все компоненты соуса. На сковороде на сильном огне разогреть немного растительного масла. Затем на сковороду выложить перец и чеснок, также жарить в течение пары минут, при активном перемешивании. Уменьшить огонь, вернуть на сковороду к перцу обжаренную курицу. Куриное филе по-китайски вкуснее всего подавать с отварным рисом. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|