Пирог из слоеного теста с луком
Пирог из слоеного теста с луком



Способ приготовления:

Тесто вставить в форму так, чтобы получить низкий подъем. Наколоть его вилкой, накрыть пергаментной бумагой и положить на верхнюю часть крупу. Выпекать 15-20 минут при 210 С. Нарезать лук и обжарить в масле, добавить сахар и жарить на слабом огне 20 минут, периодически помешивая . Снять пергамент и крупу и заполнить тесто луком. Смешать яйца, сливки, сыр, мускатный орех, тимьян, соль и перец. Залить этой смесью лук и выпекать 15 минут при 210 С.

Вам понадобится:

На 6 порций:

Слоеное тесто  250 г.
Лук  10 шт.
Сливочное масло  30 г.
Сахар  1 чайная ложка.
Яйца  6 шт.
Сливки  20 г.
Тертый сыр  150 г.
Щепотка тертого мускатного ореха.
Тимьян  1 чайная ложка.
Соль.
Перец.

Наслаждайтесь!



Самое вкусное

Посетители