Рецепт: салат с яблоками, цикорием и виноградом
Рецепт: салат с яблоками, цикорием и виноградом


Большие твердые яблоки сорта фуджи хороши для приготовления закусок и салатов, как в этом рецепте. Они отличаются от всех других сортов тем, что в более зрелом виде они еще вкуснее.

НА 6 ПОРЦИЙ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 25 МИНУТ

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 25 МИНУТ

1/4стакана обезжиренной сметаны

1/4стакана нежирной пахты

2 ст. л. яблочного уксуса

Крупная соль и свежемолотый черный перец

2 яблока фуджи, очищенные от сердцевин и нарезанные тонкими дольками

700 г бельгийского цикория (4-6 штук), очищенного и нарезанного ломтиками толщиной 1,2 см

2 стакана зеленого винограда без косточек, разрезанного пополам

1/2стакана измельченных поджаренных орехов пекан


салат с яблоками, цикорием и виноградом



Самое вкусное

Посетители