Гренки из ржаного хлеба с сахарной пудрой
Гренки из ржаного хлеба с сахарной пудрой


Всем привет! Можете меня поздравить, сегодня отмечаю небольшой юбилей – это сотый рецепт в моем кулинарном блоге. В связи с этим предлагаю отметить данное мероприятие вкуснейшими гренками из ржаного хлеба с сахарной пудрой и кленовым сиропом. Я уже как-то писала про тосты (гренки) по-французски с нутеллой и сегодня продолжаю серию рецептов посвященных утренней кулинарии и быстрым завтракам.


Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки сгущенного молока
  • ? чайной ложки ванилина
  • 1 буханка ржаного хлеба


Как приготовить:

  • Взбейте вместе яйца, сгущенное молоко, сахар и ванилин.
  • Нарежьте на ломтики буханку хлеба.
  • Разогрейте большую сковороду и смажьте растительным маслом.
  • Опустите каждый ломтик хлеба в смесь, промокните несколько раз с каждой стороны.
  • Поместите его на сковороду и обжаривайте 2-3 минуты или до золотистой корочки, затем переверните.
  • Готовые гренки сверху присыпьте пудрой и кленовым сиропом.


  • Самое вкусное

    Посетители