Говядина, жаренная с лимоном и апельсином
Говядина, жаренная с лимоном и апельсином


Ингредиенты
  • 500 г говядины
  • 1 лимон (180 г)
  • 1 апельсин (200 г)
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление

С лимона и апельсина снять цедру.

Из лимона и апельсина выжать сок.

Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить.

Залить мясо соком лимона и апельсина.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Оставить на 30-40 минут.

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Добавить цедру, жарить под крышкой 25-30 минут.

Приятного аппетита.



Самое вкусное

Посетители