Сырная закуска с розмарином
![]() Эта сырная закуска с одной стороны очень простая, а с другой интересная. Фактически это сыр в кляре на веточках розмарина. Нам понадобится очень немного продуктов. Веточки розмарина сейчас продают в крупных супермаркетах. Стоят они совсем не дорого. Я покупала израильского выращивания. Сыр режим на крупные квадратики. Веточки розмарина с одной стороны очищаем и нанизываем на них сыр. Обмакиваем сыр в яйцо. Затем обваливаем в кукурузной муке (можно в панировочных сухарях). И обжариваем их на растительном масле. Сыр кладем на сильно разогретую сковородку, чтобы он поджарился и не сильно поплавился. Обжариваем сыр с 4-х сторон. Во время жарки стоит невероятный аромат розмарина. Хотя внешне они становятся темными и не такими красивыми. Подаете прикольную сырную закуску к столу и отвечаете на вопросы гостей: а что это за елка в сыре? Расскажите, что про эту «елку» вы прочитали.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|