Сырная закуска с розмарином
Сырная закуска с розмарином



Ингредиенты

  • сыр – 150 гр
  • яйцо – 1 шт
  • мука кукурузная – 1 ст ложка
  • масло растительное
  • веточки розмарина
  • Эта сырная закуска с одной стороны очень простая, а с другой интересная. Фактически это сыр в кляре на веточках розмарина. Нам понадобится очень немного продуктов. Веточки розмарина сейчас продают в крупных супермаркетах. Стоят они совсем не дорого. Я покупала израильского выращивания.


    Сыр режим на крупные квадратики. Веточки розмарина с одной стороны очищаем и нанизываем на них сыр.




    Обмакиваем сыр в яйцо. Затем обваливаем в кукурузной муке (можно в панировочных сухарях).

    И обжариваем их на растительном масле. Сыр кладем на сильно разогретую сковородку, чтобы он поджарился и не сильно поплавился. Обжариваем сыр с 4-х сторон. Во время жарки стоит невероятный аромат розмарина. Хотя внешне они становятся темными и не такими красивыми.




    Подаете прикольную сырную закуску к столу и отвечаете на вопросы гостей: а что это за елка в сыре?

    Расскажите, что про эту «елку» вы прочитали.




     



    Самое вкусное

    Посетители