Говяжьи ребра с овощами, запеченные в фольге
Говяжьи ребра с овощами, запеченные в фольге


итак, нам нужно, на целый большой противень:

ребра, но можно мясо любое или курочку

рис, горошек, морковь, лук, кукуруза

рис, замочить в горячей воде минут на 10


противень лучше обернуть фольгой, смазать чуть маслом, ну и всё закладывать: лук, морковь,


горошек


кукурузу


соль перец, любимые травки и приправы


высыпать из пакетиков рис,




залить горячей водой,


сверху положить мясо(посолить поперчить)


закрыть противень хорошенько фольгой и в духовку 200 градусов на 2 часа (чем дольше будет в духовке, тем вкуснее)




через час


сильно зажаривать и высушивать ребра не нужно


мясо получилось мягкое, а рис ароматный и очень вкусный










Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители