Пирог куриный с овощами
![]() Ингредиенты Для теста молоко- 125 мл яйцо- 1 шт мука- 230-250 гр соль- щепотка Для начинки куриное филе- 300 гр свежие или замороженные овощи ассорти - 400-450 гр соль, перец по вкусу Приготовление Для приготовления пирога отварить до готовности куриное филе, остудить и нарезать небольшими кусочками. Смесь замороженных овощей обжарить на сковороде на сливочном масле, немного протушить под крышкой, посолить, поперчить по вкусу. Аналогично готовить свежие овощи по вкусу. Смешать курицу и овощи. Из молока, яйца, щепотки соли и муки замесить тесто, раскатать на посыпанной мукой поверхности. В смазанную форму для выпечки выложить начинку, сверху накрыть пластом теста, разровнять, завернуть края, смазать с помощью кисточки молоком и поставить в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут до готовности. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|