Пирог куриный с овощами
Пирог куриный с овощами





Ингредиенты

Для теста

молоко- 125 мл
яйцо- 1 шт
мука- 230-250 гр
соль- щепотка

Для начинки

куриное филе- 300 гр
свежие или замороженные овощи
ассорти - 400-450 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Для приготовления пирога отварить до готовности куриное филе, остудить и нарезать небольшими кусочками. Смесь замороженных овощей обжарить на сковороде на сливочном масле, немного протушить под крышкой, посолить, поперчить по вкусу. Аналогично готовить свежие овощи по вкусу. Смешать курицу и овощи.

Из молока, яйца, щепотки соли и муки замесить тесто, раскатать на посыпанной мукой поверхности.

В смазанную форму для выпечки выложить начинку, сверху накрыть пластом теста, разровнять, завернуть края, смазать с помощью кисточки молоком и поставить в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут до готовности.

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители