Торт Медовый
Торт Медовый





Ингредиенты

мука- 200 гр
сахар- 150 гр
мед- 2 ст.л
яйцо- 6 шт

Крем

варенное сгущенное молоко- 1 банка
сливочное масло- 200 гр
шоколад- 100 гр
орехи (грецкие, фундук, арахис)- 100 гр

Приготовление

Для начала в емкости взбиваем яйца, сахар и мед, до получения пышной воздушной массы, увеличенной раза в 3-4. Затем постепенно вводим муку, перемешиваем лопаткой снизу вверх.

Форму смазываем сливочным маслом, и аккуратно выкладываем тесто.
Выпекаем в разогретой духовке до t 170 С приблизительно 30-40 мин, готовность проверяем деревянной палочкой. Готовый бисквит остудить.

Для крема варенное сгущенное молоко соединить с мягким сливочным маслом и взбить миксером до образования однородной массы.

Остывший корж аккуратно вынимаем из формы и разрезаем на 3 части. Каждую часть смазываем кремом и собираем торт. Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем торт, сверху посыпаем измельченными орешками. Даем немного пропитаться!

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители