полиэтиленовые трубы для газоснабжения, mr
Котлетки под шубкой
Котлетки под шубкой


Ингредиенты:

- 1 кг фарша из индейки,
- 2 яйца,
- 0, 5 батона белого хлеба без корочки,
- 2 ст. л. майонеза,
- 120 мл молока,
- соль, 
- перец,
- 50 г твердого сыра для начинки,
- 50 г сливочного масла,
- 200 г твердого сыра для посыпки,
- 2 помидора,
- растительное масло,
- майонез.
Приготовление:

 
1. Хлеб залить молоком, пропустить через мясорубку. Добавить в фарш хлеб, яйца, немного майонеза, соль, перец. Все хорошо перемешать.
2. Сыр и масло для начинки порезать брусочками. Из фарша сформировать лепешки, в центр положить сыр, на сыр масло. Края защипнуть.

3. Обжарить котлетки на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Котлетки сложить в форму, Влить в форму немного растительного масла.

4. Помидоры порезать тонкими ломтиками и выложить сверху на котлетки по 2-3 ломтика. Сверху посыпать каждую котлетку тертым сыром, прижать слегка рукой. Сверху положить немного майонеза. Запекать в нагретой духовке до 200° С около 40 минут.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители