Рисовый суп с томатами
![]() Ингредиенты для рисового супа с томатами: 200 грамм мясо 30 грамм сливочного масла 6 картофелей 1 лавровый лист 3 столовые ложки риса 2 литра бульона 1 морковь 3 столовые ложки томатной пасты 2 лука перец соль Способ приготовления рисового супа с томатами: Для начала набираем в кастрюлю воду и добавляем мясо. Ставим бульон вариться. Затем когда бульон будет готов, добавляем измельченный картофель. Добавляем немного соли и тщательно перемешиваем. Берем рис и моем под холодной водой, после чего добавляем рис в суп. Измельчаем лук, морковь пропускаем через терку и обжариваем все это на сковороде с растительным/сливочным маслом. Когда лук станет прозрачным, добавляем томатную пасту и готовим еще пару минут. В самом конце добавляем немного черного перца. Затем добавляем обжарку в суп и варим его еще несколько минут. Приятного Вам аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|