Рисовый суп с томатами
Рисовый суп с томатами


Ингредиенты для рисового супа с томатами:

200 грамм мясо

30 грамм сливочного масла

6 картофелей

1 лавровый лист

3 столовые ложки риса

2 литра бульона

1 морковь

3 столовые ложки томатной пасты

2 лука

перец

соль

Способ приготовления рисового супа с томатами:

Для начала набираем в кастрюлю воду и добавляем мясо. Ставим бульон вариться. Затем когда бульон будет готов, добавляем измельченный картофель. Добавляем немного соли и тщательно перемешиваем. Берем рис и моем под холодной водой, после чего добавляем рис в суп. Измельчаем лук, морковь пропускаем через терку и обжариваем все это на сковороде с растительным/сливочным маслом. Когда лук станет прозрачным, добавляем томатную пасту и готовим еще пару минут. В самом конце добавляем немного черного перца. Затем добавляем обжарку в суп и варим его еще несколько минут. Приятного Вам аппетита!



Самое вкусное

Посетители