Сырные палочки
Сырные палочки


Эта прекрасная закуска — творожно-сырные палочки -хороша и в теплом виде, и когда остынет. Она   всегда будет уместна на Вашем столе, а готовится очень просто и быстро. Итак, приступим.

Для этого нам потребуется:

200гр. хорошего творога

1 плавленый сырок (100 гр.)

1 зубчик чеснока

? яйца

2 ст.л. гречневой муки (муку делаю сама — перемалываю в кофемолке не обжаренную гречку, очень полезный продукт)

Соль, перец, укроп

  • Плавленый сырок разминаем, добавляем творог, выдавленный чеснок, яйцо, резаный укроп, соль, перец и гречневую муку. Хорошо вымешиваем.
  • Формируем палочки, обваливаем в смеси (2ст.л. гречневой муки+1 ст.л. паприки) и жарим на сливочном масле с добавлением небольшого количества растительного.
  • Обжаренные палочки выкладываем на салфетку, убираем лишний жир.
  • Закуска готова!
  • Приятного аппетита!

     

    Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

    А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!



    Самое вкусное

    Посетители