Сибас , запечённый в духовке
Сибас , запечённый в духовке




Сибас, рецепт

Очень люблю эту рыбку, вкусненькая,  и готовить легко и быстро.

Хочу предложить Вам рецепт сибаса из средиземноморской кухни.

Ингредиенты для нашего запеченного сибаса:

Сибас, соль, перец, оливковое масло, розмарин, лимон.

  • Рыбку почистить, выпотрошить, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом.
  • В брюшко положить веточку розмарина и кружочки лимона.
  • На противень  уложить нашу рыбку, сверху на нее положить дополнительно ломтики лимона и веточку розмарина.
  • Выпекать в горячей духовке (t=+200) 15-20 минут.
  • Как видите все очень просто и быстро, а результат Вас не разочарует. Сибас,  запеченный таким образом, очень вкусный и ароматный получается!

    Приятного аппетита, друзья!



    Самое вкусное

    Посетители