Свинина с бубликами
![]() На сайте можно найти много вкусных рецептов из свинины, так как я часто готовлю из этого мяса. Свинина, можно сказать, любимое мясо в нашей семье. Можно готовить и колбасу, котлеты, и голубцы, но особенно вкусные и красивые рулеты или фаршированная свинина. Предлагаю рецепт фаршированная свинина с бубликами (рецепт смотрите здесь — я его уже публиковала).
Готовим так: Мясо помыть, высушить. Измельчить в ступке тмин, чеснок, соль, перец и паприку. Длинным тонким ножом проколоть мясо через середину, сделав надрез, в который положить колбасу. Посыпать мясо мукой, положить в горячее масло на сковороду и поджарить с обеих сторон, слегка подрумянив. Полив горячим бульоном, добавить мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 ° C духовку на 1,5 часа, поливая во время выпечки мясным соусом или, при необходимости, добавлять немного воды. Запеченное мясо положить на доску, чтобы немножко «отдохнуло». Для соуса в специи добавить ? стакана воды, тщательно смешать с картофельной мукой, прокипятить. Нарежьте мясо ломтиками. Подавайте с соусом и варенными бубликами. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|