Азу
Азу


Ингредиенты:
  • Говядина - 0,5 кг.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Огурцы соленые - 3 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Растительное масло.
  • Перец черный молотый.
  • Чеснок.
  • Зелень.

Порядок приготовления:

  • Мясо порезать брусочками, залить водой и варить 40 мин.
  • Лук, морковь, огурцы обэарить на растительном масле.
  • Добавить зажарку, томатную пасту и порезанный картофель к мясу, тушить до готовности. В конце приготовления посыпать рубленным чесноком и зеленью.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 1 ч 20 мин.



    Самое вкусное

    Посетители