Палтус с брокколи, запеченный в духовке
![]()
Ингредиенты: Палтус — 500 гр. На 2 порции.
Приготовление палтуса с брокколи: 1. Палтус нарезать на порционные куски толщиной около 1-1,5 см (если рыба была заморожена, размораживать не обязательно). 2. В рукав для запекания выложить палтуса, рядом брокколи. Оливковое масло смешать с солью и специями, кисточкой смазать рыбу. Запекать в разогретой до 250 градусов духовке 12-15 минут 3. Палтус и брокколи отлично сочетаются с рисом и картофельным пюре, но, если Вы на диете, в качестве гарнира отлично выступит и сама брокколи. При подаче можно сбрызнуть палтуса лимонным соком (немножко). Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|