Салат с курицей, кальмарами и яблоком
Салат с курицей, кальмарами и яблоком


Ингредиенты:

  • капуста пекинская 500 г
  • грудка куриная 300 г
  • сметана 4 стол. лож
  • кальмары 4 шт
  • помидоры свежие 2 шт
  • яблоки свежие 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • лимон 0.5 шт
  • соль
  • перец чёрный молотый
Калорийность (на 100г): 86 кКал

Куриную грудку отвариваем в подсоленой воде. Затем нарезаем кусочками.


Кальмары чистим от пленочки и внутренностей. Воду доводим до кипения и опускаем в нее кальмары на 2 мин. Затем кальмары достаем и нарезаем соломкой.


Свежее зеленое яблоко нарезаем кубиками, сбрызгиваем соком лимона (1 ч.л.).


Блогарский перец нарезаем кубиками (по половинке разного цвета).


Помидоры нарезаем кубиками.


Капусту режем на средние кусочки.


Все перемешиваем, заправляем сметаной, солим, перчим по вкусу. Готово.



Самое вкусное

Посетители