Испанский картофельный омлет
![]() На 4 порции:
• 4 средние картофелины, • 2 ст. л. оливкового масла, • 2 ст. л. порезанной зелени (петрушка, укроп, эстрагон), • 5 яиц. Приготовление: Отварить в воде, на пару или в микроволновке картофель до мягкости. Нарезать тонкими ломтиками. Нагреть масло в сковороде. уложить слоями картофель, посыпая каждый слой зеленью. Влить взбитые яйца. Готовить, поворачивая сковороду, на среднем огне, i юка яйца не «схватятся». Побрызгать оставшимся маслом, поставить под разогретый гриль до образования коричневой корочки. Достать из духовки. Подавать через 5 минут. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|