Испанский картофельный омлет
Испанский картофельный омлет


На 4 порции:
• 4 средние картофелины,
• 2 ст. л. оливкового масла,
• 2 ст. л. порезанной зелени (петрушка, укроп, эстрагон),
• 5 яиц.
Приготовление:
Отварить в воде, на пару или в микроволновке картофель до мягкости. Нарезать тонкими ломтиками. Нагреть масло в сковороде. уложить слоями картофель, посыпая каждый слой зеленью. Влить взбитые яйца.
Готовить, поворачивая сковороду, на среднем огне, i юка яйца не «схватятся». Побрызгать оставшимся маслом, поставить под разогретый гриль до образования коричневой корочки. Достать из духовки. Подавать через 5 минут.


Самое вкусное

Посетители