Пирог с капустой
![]() Очень простой и сытный пирог с белокочанной капустой. Ингредиенты:
Приготовление: Капусту мелко нашинковать. Положить ее в кастрюлю, залить стаканом воды. Тушить 5-10 минут до мягкости. Укроп мелко порезать. Яйца, сметану, 1/3 ч.л. соли смешать в однородную смесь. Добавить муку, разрыхлитель (или гашеную соду). Тщательно вмешать муку, тесто получается средней густоты. С капусты слить воду, слегка отжать, добавить 1/2 ч.л. соли, поперчить. Выложить в смазанную маслом форму. Сверху посыпать укропом. Залить тестом, стараясь покрыть всю капусту, и посыпать кунжутом. Готовый пирог слегка остудить, порезать на кусочки. Вкуснее всего есть, перевернув кусочек вверх ногами.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|