Рецепт печенья рогалики
Рецепт печенья рогалики


Сколько себя помню на столе всегда была выпечка — свежая, ароматная, особого успеха в этом деле добилась бабушка, она прирожденный повар-кондитер, любая выпечка просто тает во рту. Я просто не могла упустить такого шанса и взяла несколько несложных рецептов, чтобы быстро и особо не напрягаясь порадовать своих близких вкусной выпечкой. Самый любимый рецепт печенья рогалики, требуются продукты, которые есть дома у каждого, зато домашняя выпечка намного вкуснее, чем из магазина.

Ингредиенты: молока — 150 гр., ложечка сухих дрожжей, сливочного масла 200 гр., ложечка сахара. Для начинки можно использовать мак, изюм или варенье (по вашему желанию).

Способ приготовления: для начала порубим сливочное масло ножом в крошку. Затем растворим дрожжи в горячем молоке с сахаром и добавляем к нему масло и муку, замешивая тесто. Раскатываем тесто тонким слоем, выкладываем начинку, нарезаем все на треугольники и заворачиваем рогалики. Рогалики выкладываем на заранее смазанный маслом противень и ставим в духовку на 15 минут. Перед подачей на стол желательно посыпать сахаром и приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители