Огуречные лодочки с крабовым салатом
Огуречные лодочки с крабовым салатом


Ингредиенты:

4 огурца

1 помидор

50 г сыра чеддер

50 г крабового мяса / палочек

15 г репчатого лука

3-4 ст.л. майонеза

1 ч.л. лимонного сока

перец

соль

Приготовление:

Промытым и разрезанным вдоль пополам огурцам придать форму лодочек, вынув всю мякоть при помощи ложки.

С внешней стороны срезать кожуру огурцов так, чтобы они получились устойчивыми, и посолить их.

Помидор залить кипятком, затем снять кожуру, порезать его пополам, извлечь семена и сок, мякоть мелко нарезать.

Четверть очищенного репчатого лука, крабовые палочки и сыр мелко порезать.

Все соединить, добавить лимонный сок, перец, майонез, соль и перемешать, получившуюся массу выложить в лодочки из огурцов.

Огуречные лодочки с крабовым салатом охлаждаются и подаются к столу.



Самое вкусное

Посетители