Салат баклажанный
Салат баклажанный



Ингредиенты для салата баклажанного:


2 моркови

3 баклажана

1 луковицу

2 зубчика чеснока

100 грамм отварной фасоли

4 помидора

Перец

Соль

Зелень

Способ приготовления салата баклажанный:


Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками, затем обжариваем на растительном масле. Пока морковь и лук жарятся, нарезаем баклажаны кубиками и добавляем к ним всю зелень, которая есть. Поверх зелени выдавливаем чеснок, на него выкладываем морковь с луком. Все хорошо солим, перчим и перемешиваем, а сверху, потом, покрываем слоем майонеза и украшаем зеленью. По желанию поверх майонеза можно посыпать грецкий орех. Помидоры нарезаем круглыми дольками и укладываем вокруг салата по тарелочки. Приятного Вам аппетита!



Самое вкусное

Посетители