Салат из брокколи с фасолью и грибами
Салат из брокколи с фасолью и грибами


Ингредиенты для салата: капуста брокколи, грибы, морковь, фасоль, огурец, оливковое масло, лимон, молотый перец.
Отвариваем капусту брокколи минут 5-10, чтобы она стала немного мягче.

Между прочим, брокколи является источником витаминов С и А, а также в ней содержатся минералы калий, кальций, фосфор, железо, натрий. Она полезна для желудка и сердца, вкус у нее более пикантный, чем у цветной капусты, а калорийность меньше. Варим фасоль до готовности в подсоленной воде.


Морковку также отвариваем. Берем маринованные грибы, у меня в рецепте опята.


Все смешиваем, добавляем огурец. Поливаем оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, перчим. И отличный салат к столу готов!



Самое вкусное

Посетители