Говядина в панировке
Говядина в панировке


  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Средне
  • Кол-во порций: 4
Отличная закуска к свежему салату!
Ингредиенты:
  • 450 говядины
  • 4 ст.л. гранулированного сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 2 стакана растительного масла
  • 1 стакан соевого соуса
  • 2 ст.л. свежего тертого имбиря
  • 2 яйца
Приготовление:
  • 1 Смешайте соевый соус, вино, сахар, измельченный зеленый лук и имбирь.
  • 2 Нарежьте говядину тонкими полосками, замаринуйте в получившейся смеси (не менее 2 часов).
  • 3 Слейте маринад. Говядину обваляйте в муке, затем в яйце, а затем - в панировочных сухарях.
  • 4 Разогрейте растительное масло на сковороде, обжарьте говядину до появления хрустящей корочки. Подавайте с салатом.


Самое вкусное

Посетители