Персики на гриле с горгонзолой и медом
![]() Ингредиенты:
1. 100 грамм сыра Гогонзола. 2. 1 лайм. 3. 100 грамм меда. 4. 60 грамм коричневого сахара. 5. 4 стебля мяты. 6. Черный перец. Моем персики и опускаем их на 60 секунд в кипяток. Далее нужно остудить их и удалить кожицу. Режем персики пополам, убираем косточки. Засыпаем половинки сахаром и обжариваем на гриле со всех торон. На каждую сторону нужно потратить примерно полторы минуты. На каждую половинку ложим кусочек сыра и заправляем черным перцем. Смешиваем мед с соком лайма, пока все это не превратится в карамель и поливаем этим наши персики. Все это можно украсить мятой. На готовку у нас ушло 15 минут. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|