Персики на гриле с горгонзолой и медом
Персики на гриле с горгонзолой и медом


Ингредиенты:
1. 100 грамм сыра Гогонзола.
2. 1 лайм.
3. 100 грамм меда.
4. 60 грамм коричневого сахара.
5. 4 стебля мяты.
6. Черный перец.
Моем персики и опускаем их на 60 секунд в кипяток. Далее нужно остудить их и удалить кожицу. Режем персики пополам, убираем косточки. Засыпаем половинки сахаром и обжариваем на гриле со всех торон. На каждую сторону нужно потратить примерно полторы минуты. На каждую половинку ложим кусочек сыра и заправляем черным перцем. Смешиваем мед с соком лайма, пока все это не превратится в карамель и поливаем этим наши персики. Все это можно украсить мятой. На готовку у нас ушло 15 минут.


Самое вкусное

Посетители