"Сердце в сливках"


Ингредиенты:
• 1 кг говяжьего сердца
• 0,5 кг грибов
• 3 луковицы
• зелень
• 350 мл сливок
• 1 кг картофеля
• соль, перец
• растительное масло
Приготовление:
Сердце отварить до готовности, остудить, нарезать ломтиками.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками, грибы -пластинками.
Лук обжарить на растительном масле, добавить сердце, грибы, поджарить.
Добавить сливки, посолить, поперчить, тушить до готовности.
Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками, сварить в подсоленной воде до готовности, воду слить.
Картофель выложить на блюдо, посыпать измельченной зеленью, сверху выложить жареную массу.


Самое вкусное

Посетители