Салат Поплавок
Салат Поплавок


Ингредиенты:

  • мидии 400 г
  • креветки 300 г
  • оливки зеленые маринованные 30 шт
  • масло растительное 4 стол. лож
  • помидоры свежие 2 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • лимон 0.5 шт
  • лук репчатый 0.5 шт
  • соль
  • зелень
Калорийность (на 100г): 124 кКал
Варим креветки до готовности. Чистим.


Затем варим мидии (7 мин).


Режем кубиками помидоры.


Режем мелкими кусочками зеленый болгарский перец.


Оливки разрезаем на половинки


Лук нарезаем мелкими кусочками


Все перемешиваем. Заправляем растительным или оливковым маслом. Выдавливаем сок лимона. Украшаем зеленью.


Самое вкусное

Посетители